Antipasti (Vorspeisen)
Antipasto misto casalingo 18,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
Tris di Affettato con Piadina calda al Rosmarino 17,30 Euro
Gemischter Aufschnitt mit Warmem Rosmarin Fladenbrot
Piatto di Pesche azzurro casalingo 16,30 Euro
Teller mit verschieden Sardellen Spezialitäten
Carpaccio di pomodoro con Burrata Basilico e olio di oliva 15,80 Euro
Tomaten-Carpaccio mit Burrata , Olivenöl aus Sizilien und Basilikum
Piccola Pizza Estate 9,80 Euro
Kleine Pizza mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Primi Piatti (Erster Teller)
Ditalini con ceci specialita di mia Mamma con olio di oliva 15,80 Euro
Kurze Nudeln mit Kichererbsen, Gemüse, Kartoffeln, Olivenöl
Maccheroni con Sugo di purpeddi al Pomodoro 16,80 Euro
Maccheroni mit Hackfleisch Klößchen in Tomatensauce
Agnolotti con pomodoro e mozzarella ripieni con pecorino al peperoncino 17,30 Euro
Teigtaschen mit Tomaten und Mozzarella gefüllt auf Tomatensoße, Pecorino Käse
Spaghetti con scampi, erbe del giardino e Pomodorini ciliegia 18,80 Euro
Spaghetti mit Scampis, Kräutern aus unserem Garten, Cherry-Tomaten
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Melenzane ripieni di carne e ricotta gratinata e insalata di pomodoro 24,50 Euro
Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, gratiniert mit Schafskäse, Tomatensalat
Spezzatino di agnello al vino bianco e limone con olive patate 27,50 Euro
Lammragout in Weißwein, Zitrone, Oliven, Tomaten, Thymian und Kartoffeln
Fegato di vitello alla romana purea di patate e carote con insalata mista 28,50 Euro
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten, mit Karotten-Kartoffeln Püree, Salatteller
Braciolette alla Messinese con salmoriglio e insalata di patate 29,50 Euro
Kalbfleisch Roulade mit sizilianischem Kartoffelsalat
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch
Menues (Menü)
Menu Casalingo 56,50 Euro
Tagliatelle al parmigiano, Arrosto di agnello, Torta di mele e crostata di cotoghe, gelato
Tagliatelle mit Parmesan, Lammragout, Apfel Kuchen, QuittenTarte, Vanilleeis und Sahne
Menu Postillione: 67,50 Euro
Antipasto, Agnolotti, Involtini, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Agnolotti, Kalbroulade, Süßspeisenteller
Il menu Postillione 79,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.