Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria┬áservieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in gro├čer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde┬áSpeisekarte wird durch Tagesempfehlungen erg├Ąnzt.
Wir legen stets gro├čen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unvertr├Ąglichkeiten oder besondere W├╝nsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine gro├če Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuw├Ąhlen.

Regul├Ąre Speisekarte

Antipasti (Vorspeisen)

Prosciutto cotto con erbe aromtiche con Piadina calda al Rosmarino 18,30 Euro

Prosciutto cotto con erbe aromtiche con Piadina calda al Rosmarino

Antipasto misto casalingo 17,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art

Baccala al brandacujun specialita di imperia con pane tpstato fatto im casa 16,80 Euro

Stockfisch p├╝riert mit Parmesan, leicht gratiniert und hausgemachtes ger├Âstetes Brot

Insalata di erbe colline e monti con Funghi cardoncello e fragole 15,30 Euro

Kr├Ąutersalat von H├╝geln und Bergen mit Kr├Ąuterseitlingen und Erdbeeren

Piccola pizza Primavera 10,80 Euro

Kleine Pizza mit gr├╝nem Spargel und gekochtem Schinken

Primi Piatti (Erster Teller)

Pipette con asparagi, scaloghi di cipolla, Prosciutto cotto 16,30 Euro

Pipette-Nudeln mit Spargel, Fr├╝hlingszwiebeln und Schinken

Gnocchi fatti a mano con erba orsina con funghi Cardoncello 16,80 Euro

Gnocchi fatti a mano con erba orsina con funghi Cardoncello

Tagiatelle ai Frutti di mare, Aglio e vino bianco e pomodorini 17,30 Euro

Tagliatelle mit Meeresfr├╝chten, Knoblauch, Wei├čwein und Tomaten

Maccheroni al sugo di Salsiccia fatta in casa 17,80 Euro

Maccheroni-Nudeln mit hausgemachtem Salsiccia-Sugo

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Polpettone alla siciliana con pure di patate e insalata di arance 24,50 Euro

Sizilianischer Hackbraten mit P├╝ree und Orangensalat

Asparagi gratinati con il Parmigiano, Prosciutto cotto e patate spunta 26,50 Euro

Gr├╝ner Spargel gratiniert mit gekochtem Rosmarin-Schinken und Spunta Kartoffeln

Arrosto di agnello pilottato con fagioli e Patate al rosmarino 28,50 Euro

Lammkeule Braten mit Knoblauch-Rosmarin Gespickte Bohnen und Rosmarin Kartoffeln

Saltinbocca alla romana con Gnocchi alla Romana e insalata di stagione 29,50 Euro

Saltimbocca alla Romana mit r├Âmischen Gnocchi und Saisonsalat

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 33,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kr├Ąutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gem├╝se

Pesce: Domanda il pesce del giorno

Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

Menues (Men├╝)

Menu Casalingo 49,50 Euro

Tagliatelle al parmigiano, Polpettone Fragole al pepe, Basalsamico, gelato alla vaniglia
Tagliatelle mit Parmesan, Hackbraten, Erdbeeren mit Pfeffer, Balsamico und Vanilleeis

Men├╝ Marinaio Fisch Men├╝ 66,00 Euro

Baccala, Tagliatelle frutti di mare, Filetto dorada,  Panna cotta
Fisch-Antipasto, Nudeln mit Meeresfr├╝chten, Doradenfilet, Panna Cotta

Menu Postillione 69,50 Euro

Antipasto, Pipette agli asparagi, Saltinbocca, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Pipette-Nudeln mit Spargel, Saltimbocca und S├╝├čspeisenteller

Il menu Postillione 86,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit gro├čer Freude pr├Ąsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgf├Ąltig ausgesucht.