Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Reguläre Speisekarte

Antipasti (Vorspeisen)

Prosciutto cotto con erbe aromtici con Piadina calda al Rosmarino 19,30 Euro

Gekochter Schinken mit Kräutern, und Warmem Rosmarin-Fladenbrot

Antipasto misto casalingo 18,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art

Tris di Pesche azzurro Sarde a Beccafico, Fritte e Marinate 17,30 Euro

Teller mit verschieden Sardellen Spezialitäten

Carpaccio di pomodoro con Burrata Basilico e olio di oliva Siciliano 16,80 Euro

Tomaten-Carpaccio mit Burrata, Olivenöl aus Sizilien und Basilikum

Piccola Pizza Estate 11,80 Euro

Kleine Pizza mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Primi Piatti (Erster Teller)

Sracci con Zucchuini specialita di mia Mamma con olio di oliva 16,80 Euro

Kurze Nudeln mit Zucchini, Olivenöl Pecorino-Käse

Agnolotti Caprese coalla salvia e pomodorini 17,80 Euro

Gefüllte Teigtaschen mit Tomaten, Mozzarella in Salbeibutter und Kirschtomaten

Maccheroni con Sugo di purpeddi al Pomodoro 18,80 Euro

Maccheroni mit Hackfleischklößchen in Tomatensauce und gehobeltem Parmesan

Reginelle con Seppioline, erbe del giardino e Pomodorini ciliegia 19,80 Euro

Reginelle-Nudeln mit Sepien, Kräutern aus unserem Garten und Kirschtomaten

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Melenzane ripieni di carne e ricotta gratinata e insalata di pomodoro 24,50 Euro

Mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, gratiniert mit Schafskäse, Tomatensalat

Fegato di vitello alla romana purea di patate con insalata mista 26,50 Euro

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten, mit Karotten-Kartoffeln Püree, Salatteller

Bistecchine di agnello con erbe, Fagioli e patate al Rosmarino 28,50 Euro

Dünn mariniertes Lammsteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Pesce: Domanda il pesce del giorno

Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

Menues (Menü)

Menu Casalingo 54,50 Euro

Tagliatelle al parmigiano, Melenzane ripiene di carne e riso, Tarte alla marmellata
Tagliatelle mit Parmesan, gefüllte Aubergine, Tarte mit Marmelade, Vanilleeis und Sahne

Menü Marinaio Fisch Menü 69,00 Euro

Piatto di pesce azzuro, Reginelle con seppie, Filetto di dorata, ciliege alla grappa
Sardinenteller, Nudeln mit Sepien, Doradenfilet, Kirschen in Grappa

Menu Postillione 69,50 Euro

Antipasto, Agnolotti, Bistecchine di agnello, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Agnolotti, Lammsteak, Süßspeisenteller

Il menu Postillione 86,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.