Natale Menü
Weihnachtsmenü
Bitte reservieren Sie einen Tisch.
Wir haben am 25 & 26 Dezember für Sie von 12 bis 14 Uhr geöffnet.
Aperitivo: Natalizio
Bepin de Eto 7,90 Euro
Prosecco 2023 0,1l
Vino Bianco
Hauswein Pinot Grigio 8,80 Euro
0,2l
Az.Agr. Colmello di Grotta Gorizia Ribolla 36,50 Euro
2020 0,75l
Az.Agr. . Colmello di Grotta Gorizia Friulano 36,50 Euro
2020 0,75l
Vino Rosso
Hauswein Nero D’Avola 8,80 Euro
0,2l
Az.Agr. . Colmello di Grotta Gorizia Rondon 38,50 Euro
Merlot, Gabernet 2020 0,75l
Az.Agr. Forteto della Luya Mon Ross Barbera 34,50 Euro
2021 0,75l
Az.Agr. Forteto della Luya Le Grive 42,50 Euro
Barbera, Pinot Nero 2020 0,75
84,50 EUR
Menü (wählen Sie eine Hauptspeise)
Vellutata di Zucca con castagne Antipasti (Vorspeise)
Kürbissuppe mit Kastanien
Mezzelune ripieni di funghi Primi Piatti (Erster Teller)
Hausgemachte Teigtasche mit Pilzen Gefühlt
Stufato di Camoscio marinato al Barbera Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Geschmort e Rehkeule in Barbera Wein Polenta und Rosenkohl
Schiena di agnello in Crosta di erbe Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Lammlachse in Kräuterkruste Rosmarin Kartoffeln, Bohnen
Il Gordon bleu parma ripiena di castagne, Formaggio, Prosciutto Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Cordon Bleu alla Parma mit Käse Parmaschinken, Kastanien Kartoffeln und Gratinierte Chicore
Filetto di Branzino al Tomino Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Wolfbarchfilet in Thymian Blattsalat und Gemüsereis
Reguläre Speisekarte
Antipasti (Vorspeisen)
Antipasto misto casalingo 18,80 Euro
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
Sarde a beccafico sopra il letto di salsa al pomodoro 17,80 Euro
Sizilianische gefüllte Sardinen auf Tomatensauce
Salame Finocchiona con Piadina calda al Rosmarino 16,30 Euro
Fenchel Salami und warmes Rosmarin-Fladenbrot
Gamberetti Cochteil degli anni 70 gli indimenticabili 15,30 Euro
Krabben Cocktail aus den 70er Jahren
Insalata Parma con noci, mele e schegge di parmigiano 14,80 Euro
Salatteller mit Äpfeln, Walnüssen und gehobelten Parmesan
Piccola Pizza Zia Teresa (mit Peperoniwurst, Apfel, Gorgonzola, Zwiebel) 9,80 Euro
Primi Piatti (Erster Teller)
Tagliatelle al pesto alla ligure con Parmigiano 15,80 Euro
Bandnudeln mit Basilikum und gehobeltem Parmesan
Stracci alla tirolese Speck di merano, Patate, parmigiano saltati, olio di oliv 16,80 Euro
Flache Nudeln mit Südtiroler Speck, Kartoffeln in Parmesanhülle angemacht
Triangoli ripieni con funghi di bosco all´Olio di Oliva e Pecorino 17,30 Euro
Teigtaschen mit Waldpilzen gefüllt in Olivenöl und Pecorino Käse mit Pfeffer
Spaghetti con Frutti di mare erbe del giardino e Pomodorini ciliegia 18,80 Euro
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kräutern aus unserem Garten, Cherry-Tomaten
Alle Nudeln sind hausgemacht!
Vorspeise = 120 g, als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro
Secondi Piatti (Hauptgerichte)
Salsiccia stufata al vino novello con fagioli e patate 24,50 Euro
Hausgemachte Salsiccia in Neuwein geschmort Bohnen, Kartoffeln
Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine e cicoria gratinata 27,50 Euro
Cordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt Kartoffeln und gratiniertem Chicorée
Stufato di Camoscio marinato al barbera con polenta e cavoletti di brussel 28,50 Euro
Geschmorte Rehkeule in Barbera Wein, Polenta, Rosenkohl
Mezzo Mezzo di Agnello Spezzatino, Bistecchine Fagioli misti e patate 29,50 Euro
Mezzo Mezzo vom Lamm: Eintopf und Lamm Steaks mit gemischten Bohnen und Kartoffeln
Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch
Menues (Menü)
Menu Casalingo 46,50 Euro
Tagliatelle al parmigiano, Salsiccia di, Torta di mele e crostata di gelatina di uva
Tagliatelle mit Parmesan, Salsiccia, Apfelkuchen, Weingelee Tarte, Vanilleeis und Sahne
Menü Marinaio Fisch Menü 56,00 Euro
Sardine Ripieni, Spaghetti Frutti di Mare, Filtto di pesce, ciliege alla grappa
Gefüllte Sardinen, Spaghetti Frutti di Mare, Fischfilet, Kirschen mit Grappa
Menu Postillione 67,50 Euro
Antipasto, Triangoli, Camoscio, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Gefülltes Teigtasche, Rehbraten, Süßspeisenteller
Il menu Postillione 79,50 Euro
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine
Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.