Skip to main content Skip to footer

Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Natale Menü

Weihnachtsmenü

Bitte reservieren Sie einen Tisch.
Wir haben am 25 & 26 Dezember für Sie von 12 bis 14 Uhr geöffnet.

Aperitivo: Natalizio

Bepin de Eto 7,90 Euro

Prosecco 2023 0,1l

Vino Bianco

Hauswein Pinot Grigio 8,80 Euro

0,2l

Az.Agr. Colmello di Grotta Gorizia Ribolla 36,50 Euro

2020 0,75l

Az.Agr. . Colmello di Grotta Gorizia Friulano 36,50 Euro

2020 0,75l

Vino Rosso

Hauswein Nero D’Avola 8,80 Euro

0,2l

Az.Agr. . Colmello di Grotta Gorizia Rondon 38,50 Euro

Merlot, Gabernet 2020 0,75l

Az.Agr. Forteto della Luya Mon Ross Barbera 34,50 Euro

2021 0,75l

Az.Agr. Forteto della Luya Le Grive 42,50 Euro

Barbera, Pinot Nero 2020 0,75

84,50 EUR

Menü (wählen Sie eine Hauptspeise)

Vellutata di Zucca con castagne Antipasti (Vorspeise)

Kürbissuppe mit Kastanien

Mezzelune ripieni di funghi Primi Piatti (Erster Teller)

Hausgemachte Teigtasche mit Pilzen Gefühlt

Stufato di Camoscio marinato al Barbera Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Geschmort e Rehkeule in Barbera Wein Polenta und Rosenkohl

Schiena di agnello in Crosta di erbe Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Lammlachse in Kräuterkruste Rosmarin Kartoffeln, Bohnen

Il Gordon bleu parma ripiena di castagne, Formaggio, Prosciutto Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Cordon Bleu alla Parma mit Käse Parmaschinken, Kastanien Kartoffeln und Gratinierte Chicore

Filetto di Branzino al Tomino Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Wolfbarchfilet in Thymian Blattsalat und Gemüsereis

Reguläre Speisekarte

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo 18,80 Euro

Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art

Sarde a beccafico sopra il letto di salsa al pomodoro 17,80 Euro

Sizilianische gefüllte Sardinen auf Tomatensauce

Salame Finocchiona con Piadina calda al Rosmarino 16,30 Euro

Fenchel Salami  und warmes Rosmarin-Fladenbrot

Gamberetti Cochteil degli anni 70 gli indimenticabili 15,30 Euro

Krabben Cocktail aus den 70er Jahren

Insalata Parma con noci, mele e schegge di parmigiano 14,80 Euro

Salatteller mit Äpfeln, Walnüssen und gehobelten Parmesan

Piccola Pizza Zia Teresa (mit Peperoniwurst, Apfel, Gorgonzola, Zwiebel) 9,80 Euro

Primi Piatti (Erster Teller)

Tagliatelle al pesto alla ligure con Parmigiano 15,80 Euro

Bandnudeln mit Basilikum und gehobeltem Parmesan

Stracci alla tirolese Speck di merano, Patate, parmigiano saltati, olio di oliv 16,80 Euro

Flache Nudeln mit Südtiroler Speck, Kartoffeln in Parmesanhülle angemacht

Triangoli ripieni con funghi di bosco all´Olio di Oliva e Pecorino 17,30 Euro

Teigtaschen mit Waldpilzen gefüllt in Olivenöl und Pecorino Käse mit Pfeffer

Spaghetti con Frutti di mare erbe del giardino e Pomodorini ciliegia 18,80 Euro

Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kräutern aus unserem Garten, Cherry-Tomaten 

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Salsiccia stufata al vino novello con fagioli e patate 24,50 Euro

Hausgemachte Salsiccia in Neuwein geschmort Bohnen, Kartoffeln

Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine e cicoria gratinata 27,50 Euro

Cordon Bleu mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken gefüllt Kartoffeln und gratiniertem Chicorée

Stufato di Camoscio marinato al barbera con polenta e cavoletti di brussel 28,50 Euro

Geschmorte Rehkeule in Barbera Wein, Polenta, Rosenkohl

Mezzo Mezzo di Agnello Spezzatino, Bistecchine Fagioli misti e patate 29,50 Euro

Mezzo Mezzo vom Lamm: Eintopf und Lamm Steaks mit gemischten Bohnen und Kartoffeln

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi 34,50 Euro

Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Pesce: Domanda il pesce del giorno

Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

Menues (Menü)

Menu Casalingo 46,50 Euro

Tagliatelle al parmigiano, Salsiccia di, Torta di mele e crostata di gelatina di uva
Tagliatelle mit Parmesan, Salsiccia, Apfelkuchen, Weingelee Tarte, Vanilleeis und Sahne

Menü Marinaio Fisch Menü 56,00 Euro

Sardine Ripieni, Spaghetti Frutti di Mare, Filtto di pesce, ciliege alla grappa
Gefüllte Sardinen, Spaghetti Frutti di Mare, Fischfilet, Kirschen mit Grappa 

Menu Postillione 67,50 Euro

Antipasto, Triangoli, Camoscio, Piatto dolce
Gemischter Vorspeisenteller, Gefülltes Teigtasche, Rehbraten, Süßspeisenteller

Il menu Postillione 79,50 Euro

Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone

Entdecken Sie unsere hausgemachten Desserts und erlesene Weine

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unsere Dessert- und Weinkarte. Lassen Sie sich von unseren hausgemachten Dessert-Kreationen verzaubern und entdecken Sie die erlesene Vielfalt unserer Weinauswahl. Unser Team hat mit Liebe zum Detail jedes Dessert handgefertigt und die passenden Weine sorgfältig ausgesucht.