Menue & Vino

In unserer Trattoria servieren wir Ihnen italienische Gerichte, Pasta, Fisch, Fleisch und Desserts in großer Vielfalt. Unsere monatlich wechselnde Speisekarte wird durch Tagesempfehlungen ergänzt.
Wir legen stets großen Wert auf qualitativ hochwertige und frische Produkte, sodass wir auch all unsere Nudeln selbst herstellen.
Sind Sie Vegetarier, haben Unverträglichkeiten oder besondere Wünsche? Kein Problem, wir sind in allen Belangen sehr flexibel - sprechen Sie uns dazu einfach an!

Wir haben eine große Weinauswahl, die wir als Weinliebhaber und Weinkenner pflegen und immer wieder mit Neuentdeckungen erweitern. Wir beraten Sie gerne den entsprechenden Wein zu Ihrem Essen auszuwählen.

Antipasti (Vorspeisen)

Antipasto misto casalingo
Gemischter Vorspeisenteller nach Hausfrauen Art
16,80 Euro


Culatello di zibello con Piadina calda al Rosmarino
Kernschinken, mit selbstgemachtem warmen Rosmarinfladenbrot
17,30  Euro  


Zampone e cotechino con lenticchie pardina e salsa verde
Spezialität aus Parma: Gefüllter Schweinefuß auf Pardina Linsengemüse
15,80 Euro

Cicoria belga gratinata con speck di Merano e gorgonzola
Gratinierter Chicorée mit Südtiroler Speck und Gorgonzola
14,80 Euro

Insalata di arance alla siciliana con ricotta e olive nere, Finocchio
Sizilianischer Orangensalat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Fenchel
14,60   Euro


Piccola Pizza Diavolo
Kleine Pizza mit Peperoniwurst (pikant)
9,80 Euro

 

 

Primi Piatti (Erster Teller)

Creste di gallo con cavoletti di bruxsell, Pomodori, cipollotti
Hahnekammnudeln mit Rosenkohl, in Balsamico eingelegten Zwiebeln und getrockneten Tomaten
15,80 Euro

Ravioli ripieni di porcini e burro e salvia
Gefüllte Ravioli mit Steinpilzen, in Butter und Salbei
16,50 Euro

Spaccatelle con punte di filetto di manzo alla puttanesca
Kurze Nudeln mit Rinderfiletspitzen mit Tomaten, Kapern, Oliven, Sardellenfilet
17,80 Euro

Tagliolini salati al burro con tartufo invernale
Dünne Bandnudeln mit schwarzem Winter Trüffel und Buttersoße
18,50 Euro

                                                                                                     

Alle Nudeln sind hausgemacht!

Vorspeise = 120 g,  als Hauptspeise (160 g) + 4,00 Euro

 

Secondi Piatti (Hauptgerichte)

Finalmente tempo di Gordon Bleu con patatine insalata valeriana
Gordon Bleu, gefüllt mit Kastanien, Gorgonzola und Parmaschinken, dazu Kartoffeln und Rapunzelsalat
26,50 Euro

Ossobuco alla casalinga con risotto di orzo e verza  allo speck
Ossobuco Hausfrauenart, Gerstenrisotto, und Wirsing- Gemüse
27,90 Euro

Bistecchine di manzo con funghi di bosco Patate al rosmarin Insalata
Rinderhüftsteak mit frischen Waldpilzen, Rosmarinkartoffeln, Salatteller
28,50 Euro
                      

Cotoletta di vitello alle erbe marinate Patate e legumi
Knuspriges Kalbskotelett in Knoblauch-Kräutern mariniert, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
32,50 Euro

                             

Pesce: Domanda il pesce del giorno
Fragen Sie nach dem aktuellen Tagesfisch

 

Menues (Menü)

Menu Casalingo
Creste di gallo, Ossobuco,Torta di mele e gelato alla vaniglia
Nudeln mit Rosenkohl, Ossobuco, Apfelkuchen mit Vanilleeis
48,50 Euro               

Il menu Postillione
Antipasto, Ravioli, Bistecchine, Piatto dolce
Vorspeisenteller, Ravioli Nudeln, Bistecchine, Süßspeisenteller
64,50 Euro             
      

Il menu Postillione 
Mit passenden 0,1l Wein pro Gang nach Empfehlung des Patrone
76,50 Euro

 


Eine große Auswahl an Desserts finden Sie in unserer Dessertkarte!
Download Dessertkarte

 

Unsere Weine

Download Weinkarte

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag: 
12.00 bis 15.00 Uhr 
18.30 bis 24.00 Uhr

Küche: 
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr

Ruhetag: Montag, Dienstag u. Sonntag

Wir bitten um Reservierung per Telefon: 06894 - 381061